Guns N' Roses "Appetite For Destruction" UK Simply Vinyl S180 Series [Rape Sleeve]


UKにて "Simply Vinyl, 180 gram" シリーズとして限定でリ・イシューされた "Appetite For Destruction"。ジャケについてもヘビー・クオリティ・スリーブと呼ばれ、USオリジナル盤を忠実に再現するばかりでなく重厚感・高級感のある仕様に。本盤は未開封新品状態。
01. Welcome To The Jungle
02. It's So Easy
03. Nightrain
04. Out Ta Get Me
05. Mr. Brownstone
06. Paradise City
07. My Michelle
08. Think About You
09. Sweet Child O' Mine
10. You're Crazy
11. Anything Goes
12. Rocket Queen