Guns N' Roses "Appetite For Destruction" US Original CD [Cross Sleeve, NEW]


新人バンドのデビュー盤として史上最も有名なアルバムのひとつで、この2017年7月21日にリリース30周年を迎えた "Appetite For Destruction" のUSオリジナル・プレスCD版。シュリンクされたままの新品状態。
30年が経過した今も未だ色褪せない楽曲とロックらしい音像に感服しきり。2017年現在継続中のライブ・ツアー "Not In This Lifetime..." においても01、02、03、04、05、06、07、09、12 という楽曲が主軸でプレイされ続けている。ストレートでスリージーなロックに絶妙なパンク色、バラードを散りばめた大名盤。
01. Welcome To The Jungle
02. It's So Easy
03. Nightrain
04. Out Ta Get Me
05. Mr. Brownstone
06. Paradise City
07. My Michelle
08. Think About You
09. Sweet Child O' Mine
10. You're Crazy
11. Anything Goes
12. Rocket Queen