Two Rooms: Celebrating The Songs Of Elton John & Bernie Taupin


中でも、ケイト・ブッシュの“Rocket Man (I Think It's Going To Be A Long, Long Time)”は、ケイト・ブッシュの中に曲を見事に取り込んで、彼女の中から解放された世界観に圧倒され、何度も聴いた記憶がある。


01. Border Song [feat. Eric Clapton]
02. Rocket Man (I Think It's Going to Be a Long, Long Time) [feat. Kate Bush]
03. Come Down in Time [feat. Sting]
04. Saturday Night's Alright for Fighting [feat. The Who]
05. Crocodile Rock [feat. The Beach Boys]
06. Daniel [feat. Wilson Phillips]
07. Sorry Seems to Be the Hardest Word [feat. Joe Cocker]
08. Levon [feat. Jon Bon Jovi]
09. The Bitch Is Back [feat. Tina Turner]
10. Philadelphia Freedom [feat. Daryl Hall & John Oates]
11. Your Song [feat. Rod Stewart]
12. Don't Let the Sun Go Down on Me [feat. Oleta Adams]
13. Madman Across the Water [feat. Bruce Hornsby]
14. Sacrifice [feat. Sinéad O'Connor]
15. Burn Down the Mission [feat. Phil Collins]
16. Tonight [feat. George Michael]